• Телефон : Минск, +37529-732-09-02 (мтс), +37529-154-98-88 (velcom)

Мы интегрировали отзывы о нашей работе из группы vk в страницу нашего сайта, чтобы вы могли видеть, что все отзывы оставлены реальными людьми. Вы можете нажать на имя или фото, чтобы перейти на страницу автора отзыва.

02.02.2018 в 15:05

Хочу выразить благодарность «Тилибом»!! Заказывали Гонщика из щенячьего патруля на день рождения сыну 5 января. Обратились в первый раз и остались довольны, особенно дети которые были приглашены. Хочу сказать что аниматор отработал свое время в полном объеме, мы заказывали на 1ч. 20 мин, и все это время дети не скучали. Спасибо огромное за вашу работу.

01.02.2018 в 13:10

Обращались в тилибом приглашали щенячий патруль двух аниматоров Маршала и Гонщика и дополнительно фотографа
Ребята большие молодцы выступали отлично все детки остались довольны( возраст от 3-6 лет) весёлые артисты интересное шоу, пришли вовремя ушли даже на пять минут задержались чтобы торт внести очень было приятно! Спасибо большое, с удовольствием буду рекомендовать друзьям вашу компанию
Ждём фото)

01.02.2018 в 13:09

И добавлю- сюрпризы из воздушных шариков очень всем понравились! И мамам цветы👍🌼🌼🌼

01.02.2018 в 13:08

Добрый день😊 Хочу выразить благодарность за наш вечер аниматору Гонщику! Очень понравилась и организация и программа! Заводной аниматор смог развеселить не только компанию из 9 детей,но и собственно нашего скромного именинника!))) Участвовали в конкурсах все дети от 1 года до 10 лет, весело было каждому. Большое спасибо за праздник и шар-сюрприз с салютом из шариков тоже отличная идея!))

31.01.2018 в 23:30

И ещё добавлю) Возраст детей на нашем Дне Рождения, который проходил 17.12.2017, был 5-10лет.

31.01.2018 в 23:21

Привет всем!) Я обзвонила не одну детскую студию, чтобы найти Научное шоу с сухим льдом с максимальным количеством экспериментов и по доступной цене! И я нашла))) Позвонив по номеру телефона в студию детского праздника «Тилибом» мне ответила приятная девушка Маргарита, которая все рассказала про Шоу, ещё у меня была просьба сделать каждому ребёнку в подарок фигурки из воздушных шариков и ее выполнили)) Великолепный аниматор Константин приехал вовремя и сразу взялся за дело) И дети и взрослые смотрели шоу с большим интересом, участвовал каждый ребёнок! В итоге все остались очень довольны и с отличным настроением))) Огромное спасибо за чудесный праздник студии «Тилибом», в частности Маргарите и Константину!))) Всем рекомендую!

30.12.2017 в 14:53

У нас на празднике была «свинка Пеппа»… дочке 2 года…честно говоря, думала что ей из всей заявленной программы «зайдут» только мыльные пузыри…НО НЕТ! Игры были подобраны под возраст и дочке и ее маленьким гостям понравилось! Спасибо большое за наш праздник, за ваш труд)) Однозначно обратимся к вам еще) 10 из 10😉

19.12.2017 в 15:20

Приглашали Клоуна Коржика на День рождения сына. Праздник проходил в садике. Мы остались очень довольны своим выбором, дети были в восторге, а хохотали даже воспитатели!) Очень смешной и заводной клоун!Спасибо за праздник!

19.12.2017 в 14:21

Мы приглашали Мариночку уже не первый раз,для проведения дня рождения нашей дочурки.В этот раз пригласили в школу на 7 летие !!!В этот раз она была клоун Акварелька. Это был отличный праздник для всех детишек, а особенно для именинницы!!!) Все прошло весело, динамично, интересно!!! Марина смогла увлечь и занять делом всех 26 человек, никто не остался в стороне, что важно для большой аудитории!!! На мой взгляд очень профессионально.Мариночка вы как всегда на высоте.В следующем году ждем вас у нас на дне рождения. Огромное спасибо!!!)

01.12.2017 в 15:03

Добрый день!! Хотела бы выразить огромную благодарность за организацию детского дня рождения студии «Тилибом» и нашему аниматору Эльзе!!!! Все было на высоте, спасибо большое!!!! Довольны и дети и родители!!!