• Телефон : Минск, +37529-732-09-02 (мтс), +37529-154-98-88 (velcom)

Мы интегрировали отзывы о нашей работе из группы vk в страницу нашего сайта, чтобы вы могли видеть, что все отзывы оставлены реальными людьми. Вы можете нажать на имя или фото, чтобы перейти на страницу автора отзыва.

06.10.2017 в 09:05

Мы уже не первый раз обращаемся за детской программой в студию Тилибом и снова остались очень довольны!!! На этот раз заказали научное Шоу с сухим льдом! Рекомендую заказывать программу с сухим льдом! Это было очень интересно и детям и взромлым👍👍👍😊😊 Огромное спасибо Руслану за его работу, создал хорошее настроение и нашел подход к детям! Замечательный аниматор!! Спасибо большое студии!!

26.09.2017 в 15:30

Это было великолепно! Маша и медведь ( Дарья и Константин) просто нереально крутые!!! Мне, ребёнку, гостям очень понравилось! Насколько все зависит от людей, которые занимаются своим делом! У Даши горят глаза, а медведь в своем костюме просто искренне радовался и хихикал, когда детям было весело))). Это Так мило!!! Я до сих пор хожу в эйфории от Этих ребят! Спасибо вам большое! Вы сделали наш праздник !!!😄😄😄 Низкий вам поклон ! Я хотела бы видеть именно вас, Даша и Костя, на наших последующих днях рождениях !!!

20.09.2017 в 16:21

Добрый день. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО АКВАРЕЛЬКЕ, которая была на Дне рождения нашей дочи 16 сентября. Компания состояла из девочек 3-10 лет. Все были в восторге. Сильно я не следила за заявленной программой и за той, что была на самом деле, но столько смеха и веселых детских визгов я не слышала давно). Девушка пришла вовремя, переоделась и быстро приступила к работе.
Потом еще каждому подарила мини-подарочки и разрисовала, что вызвало еще больший восторг у деток). Наша доча даже не хотела умываться на ночь—сказала, что так в садик завтра и пойдет). Взрослые смогли на час-полтора остаться без своего чада и спокойно посидеть пообщаться). Кстати, цены в этой компании самые демократичные, а качество -то какое!). Успехов вам и хороших клиентов! Акварелька, вы-КРУТАЯ!

20.09.2017 в 11:27

Здравствуйте! Отзыв пишу с опозданием, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда 🙂
20.08.2017 заказывали ребенку на день рождения аниматора Миньона на 60 мин. Приехал с опозданием, так как адрес проведения праздника был записан неверно. В итоге развлечение детей по времени составило минут 45. Программа праздника не соответствовала указанной на сайте (возможно, она меняется в силу каких-либо обстоятельств, но об этом информации не было).
В целом дети были довольны, а это самое главное!

17.09.2017 в 15:47

Хотим поблагодарить клоуна Коржика за подаренные эмоции детям и нашей имениннице в ее День Рождения! Остались довольны не только дети, но и родители. Обращаемся уже не в первый раз в Тилибом и все как и в первый раз организация на достойном уровне. Спасибо Коржику и вам! Успехов и процветания!!!!

16.09.2017 в 23:51

Огромное спасибо замечательным аниматорам студии «Тилибом». Не первый раз пользуемся Вашими услугами и всегда самые замечательные впечатления)
1.09 мою дочку в классе поздравляли с ДР вместе с научным шоу! Это было что-то невероятное! Очень весело, задорно, и столько полезного! Именинница довольна, дети в восторге. Очень переживала как получится организовать класс в 30 человек. Но все прошло на высшем уровне. Спасибо, Тилибом.

13.09.2017 в 16:40

Заказывали на ДР летних именинников в школу научное шоу. Очень понравилось. Аниматор хорошо подошёл к возрасту наших детей и это 3кл! Очень интересно вёл! Хотел удивить! Фокусы проводил с каждым!!!! ребёнком! Никто не сидел в стороне. Никуда не спешил, на время не смотрел, пока не отработал все, не ушёл. Он чуть задержался. Все очень довольны

Наш счастливый 3А!!!

13.09.2017 в 15:20

Заказывали аниматоров Машу и Мишу на 10.09.17, спасибо большое, ребенок и взрослые остались в восторге! Очень пунктуальные и внимательные аниматоры.

08.09.2017 в 10:34

Приглашали Маршала и Гонщика в детский сад, чтобы поздравить сразу 8 летних именинников. Группа большая, было больше 20 деток, и я не знаю, как аниматоры справляются с таким количеством детей. Но парни молодцы, справились. Была небольшая заминка с поиском именинников из толпы детей,но это уже технические мелочи. А вообще было здорово, и дети остались довольны! Спасибо!

01.09.2017 в 22:28

Всем доброго времени суток) вот и я наконец добралась оставить свой отзыв о замечательном аниматоре Акварельке. Наш праздник был 27.08.2017. Спасибо тебе Акварелька за радость, которую ты подарила детям и взрослым!) Было здорово! И детвора осталась довольна!!! На мое удивление все конкурсы-задания были простыми и подвижными, именно то что нужно было нашим деткам) морковки — супер! Даже взрослые оценили!) был только один минус…. шарики-подарки через пару часов лопнул почти у всех детей. Я бы посоветовала покупать более качественные шарики, либо их не сильно надувать. А так все было замечательно. Акварелька ты молодец на все 100%!!!