Мы интегрировали отзывы о нашей работе из группы vk в страницу нашего сайта, чтобы вы могли видеть, что все отзывы оставлены реальными людьми. Вы можете нажать на имя или фото, чтобы перейти на страницу автора отзыва.

13.05.2018 в 22:58

Приглашали 12.05.2018. аниматоров на День Рождение. Огромное спасибо!!! Маша и медведь — супер!!! Детям очень понравилось и взрослым тоже. Все принимали непосредственное участие в развлекательной программе. Программа построена грамотно и интересно. Рекомендую для детских праздников данное агенство, достойных и профессиональных аниматоров. Аниматоры привносят кусочек волшебства и сказки — это незабываемые впечатления для детей.

12.05.2018 в 14:16

Хоть и немножко с опозданием, но я не могу не выразить свой восторг от нашего аниматора (2 апреля сыну исполнилось 5 лет), мы заказывали Человека-паука и Начное шоу! Я в первый раз видела аниматора, который не наигранно общается с детьми, а настолько искренне и полностью отдается детям! Дети в полном восторге, мы их не видели и не слышали)))), причем разных возрастов (были и двухлетние, и пятилетние))) конкурсы разные, очень интересные, научное шоу это вообще что-то нереальное, все взрослые повскакивали с диванов и смотрели))) в общем, я безумно довольна вашим подходом, конкурентам вашим равняться и равняться на вас)))) больше таких же довольных клиентов, как и мы! следующий праздник только с вами!!!)))

25.04.2018 в 13:18

68239562_1024, спасибо большое и вам за прекрасные эмоции и впечатления, которыми вы поделились с нами в своём отзыве! Обязательно отблагодарим нашего Коржика за прекрасную работу!

24.04.2018 в 01:50

Хотим от все нашей семьи и всех гостей которые присутствовали на дне рождение нашего сына (22.04.2018) поблагодарить клоуна Коржика!!!мы все в восторге от его работы:)Это было смешно,интересно,не затянуто и профессионально!!!Дети уже второй день вспоминают Коржика и фокусы и просят ещё,чтобы он пришёл в гости.А взрослые обсуждаю неразгаданные фокусы и удивлённо друг у друга спрашивают : «как он это сделал?🤔”
Ни на секундочку не пожалели о том,что выбрали Коржика!!!Спасибо за праздник👏🏻👏🏻👏🏻

21.04.2018 в 15:14

Огромное спасибо за организацию праздника!Заказывали клоунессу Веснушку.Все дети были в восторге ,было очень весело!В восторге были даже взрослые)

16.04.2018 в 02:24

Второй раз заказываем, но чтобы супер пупер не могу сказать. Очень как-то однообразно. По-моему было скучно. Может у меня такой ребёнок.

13.04.2018 в 10:26

Огромное спасибо за праздник аниматору Симке!
Дети в полном восторге, полны эмоций и приятных радостных воспоминаний!! А видеть наших детей такими — это огромная радость и для родителей.
Праздник прошёл на ура! Занятно и весело!
Благодарим Тилибом за профессиональный подход к работе! Успехов Вам!
Ещё раз СПАСИБО!)

11.04.2018 в 16:36

Большое спасибо Симке за праздник для моей доченьке, очень рада что посоветовали именно вашу организацию,детям и взрослым очень понравилась (СПАСИБО)

02.04.2018 в 13:27

Спасибо огромное за отличную,фееричную и праздничную программу с ЧЕЛОВЕКОМ ПАУКОМ!!!
Молодой человек,Руслан,привосходно играл и развлекал наших деток!
Обратимся к вам обязательно,и ни раз!

02.04.2018 в 12:54

Хочу выразить благодарность за праздник, детям очень-очень понравилось и взрослые в восторге от программы которая была очень слаженная и профессиональная. Я уверенна что теперь всегда будем сотрудничать. Спасибо!